2017-11-09 2049 瀏覽
約了朋友在蘭桂芳飲嘢,見時間尚早,所以去搵下附上有什麼好食的。找到一間叫大吉居酒屋的日式放題餐廳,在中環蘭桂芳區附近,有一間價錢合理的放題,我們包著一試的心態,我和朋友們各自有自己喜愛的食物,又因為是放題關係,在點餐紙裡什麼食物都可以任點任試。這裡地方算OK燒扇貝一口一粒,表面上有撒了些七味粉,增加了惹味燒羊架喜出望名,有羊脂油香,肉也結實不鬆散,喜歡食羊的不會錯過泰式柚子沙律,加了些蘆薈,作為不錯的前菜蝦刺生都幾大隻的,也很新甜。燒雞翼,我鍾意食,也是撒了些七味粉,好味道炸蝦及燒青魚,也好香口。蒜片牛肉粒,每次食放題都不能錯過,牛肉粒夠腍。牛脷也是另一種令人喜出望外的食物,質感夠彈性,好咬口。牛肉鍋,好足料,湯底好味道雪糕是Haagen-Dazs,還有日本牌子的乳酪。飲品多選擇,有甜,有不甜的飲品,適合喜歡不愛飲甜的客人 總結:食物種類雖然不算是超級多,但以蘭桂芳區來說,性價比特高,而且燒物質素唔錯,他們的燒羊架和燒牛脷更加是超出預期。

這裡地方算OK

燒扇貝一口一粒,表面上有撒了些七味粉,增加了惹味

泰式柚子沙律,加了些蘆薈,作為不錯的前菜

蝦刺生都幾大隻的,也很新甜。

燒雞翼,我鍾意食,也是撒了些七味粉,好味道

炸蝦及燒青魚,也好香口。

蒜片牛肉粒,每次食放題都不能錯過,牛肉粒夠腍。

牛脷也是另一種令人喜出望外的食物,質感夠彈性,好咬口。

牛肉鍋,好足料,湯底好味道

雪糕是Haagen-Dazs,還有日本牌子的乳酪。

飲品多選擇,有甜,有不甜的飲品,適合喜歡不愛飲甜的客人