2009-08-01 15 瀏覽
友人介紹,到位於萬宜大廈對面這棟商業大廈10樓的這家店一試。電梯按9樓再走一層樓梯到達。一入門口見到一排窗,外面陽光普照,周圍白色的牆掛了簡單的畫,感覺很舒服。今天客人不多,環境幾清靜(但如果坐滿可以幾嘈,因為枱與枱之間都幾貼)。侍應小姐說下次定位時可要求坐窗口位置,他們會儘量安排。侍應小姐詳細地講解菜譜的每樣菜式,set lunch ($110)包括湯或沙律,主菜和餐飲,甜品另加$20(食主菜時她向我們介紹甜品,雖然餐牌有寫,但她沒再提醒要加錢)。今次吃了:法式面飽-外脆內軟,熱辣辣的,好正!Tuna salad-塊tuna外面熟裡面生,沙律一般。紅酒燴牛尾-友人話好食。Today’s Special:羊鞍-味道比較淡,肉很軟,我覺得不錯。Crème brulee-味道一般。Coffee-味道一般。覺得set lunch一般比較少有燴牛尾和羊鞍(不用加錢),所以這點頗吸引。走時送上每人muffin一個take away!地點方便,食物不錯,價錢合理,可以再來。

今次吃了:
法式面飽-外脆內軟,熱辣辣的,好正!
Tuna salad-塊tuna外面熟裡面生,沙律一般。
紅酒燴牛尾-友人話好食。
Crème brulee-味道一般。
Coffee-味道一般。

走時送上每人muffin一個take away!

地點方便,食物不錯,價錢合理,可以再來。
法式面飽
Tuna salad