2024-08-19
餐廳位於都爹利街的一條階級上,為了美食走一段路是值得的🤸🏻♂️Wine &drinks🍷朋友揀左無酒精飲品,好香提子果味我就揀左Chardonnay,好creamy口感。另外點了一杯latte,十分nutty,重咖啡味😍______________________________Appetizer🥗三款麵包盆牛角包好酥脆,濃濃牛油香,香草麵包蘸上橄欖油一流,芝士脆片卜卜脆,義式蛋餅、魚子醬煙三文魚、車厘茄配水牛芝士、鴨肝醬多士 & parma ham哈蜜瓜車厘子和哈蜜瓜十分時令,中和ham鹹香,口感平衡平時不好鴨肝,但呢款鴨肝濃郁之餘沒有腥味,十分推介。______________________________Spaghetti 🍝可選擇4款意粉及兩至三種配料, 有海鮮、不同的蔬菜或調味可供選擇,可以欣賞廚師即時烹飪。另外服務員很細心,並熱情為我們推介每種口味。他推介的parmesan黑松露意粉真的一流,芝士很濃厚,松露的香氣絕配,一定要試!Spaghetti, 24 months parmesan cheese, black truffleFettuccine, lobster,
Wine &drinks🍷
朋友揀左無酒精飲品,好香提子果味
我就揀左Chardonnay,好creamy口感。
另外點了一杯latte,十分nutty,重咖啡味😍
Appetizer🥗
三款麵包盆
車厘子和哈蜜瓜十分時令,中和ham鹹香,口感平衡
平時不好鴨肝,但呢款鴨肝濃郁之餘沒有腥味,十分推介。
Spaghetti 🍝
Fettuccine, lobster, Mussels, crab ,mushroom
Main🥩
USDA prime beef tenderloin, shallot sauce
牛肉橫切面,可見鮮嫩粉紅,肉質嫩滑而且充滿肉汁,濃郁有層次。
Dessert🍮
A Lux Colada
小小椰子外圍裹滿朱古力,一口咬破,再蘸上底下rum酒和水果,酒味與香甜碰撞。
Smoked matcha lava tart vanilla ice cream
抹茶撻中間像熔岩,有濃濃的抹茶的香氣,焦糖脆脆令口感更豐富,旁邊有藍莓士多啤梨點綴,再吃一口雲呢拿雪糕非常滿足!