2024-05-29 1309 瀏覽
週末約上好友,來到這家人氣泰式咖啡店,享受美味的brunch,再拍照打卡,這間環境優美又别具特色café收藏好,帶上好友一起享受浮生半日閑~泰式休閒Café「Tommy Yummy」,目前有兩間分店,這次去的是中環分店,以斑蘭葉的綠色、樹木的棕色,配合木制家俬陳設以及獨特的自然采光設計,讓大家更有悠然寫意的感覺。Tommy Yummy提供多款泰西Fusion料理,以西式做法及元素完美融入傳統泰式美食中。🥗無花果煙三文魚花束沙律女生都是喜歡美的東西,對於這束沙律花朵可謂沒有抵抗力,沙律包裹在粉紅色牛油紙上,煙三文魚捲成玫瑰花造型,還有無花果、藍莓、沙律菜等蔬果,材料豐富,清爽又醒胃。🍜清邁咖哩香茅豬扒金面即乾撈面,有點像粉面店吃到的油面,咖喱不是很辣,但香料味適中,稍嫌份量有點少,可能要多點小吃才夠。😍軟殼蟹米紙卷薄薄的米紙可以看到裡面滿滿的餡料,香脆的軟殼蟹搭配淡淡的蔬菜香味,更顯清新,一口一個,就是好吃。Tommy Yummy (中環)📍中環威靈頓街98號翡翠中心1樓

🥗無花果煙三文魚花束沙律

🍜清邁咖哩香茅豬扒金面

😍軟殼蟹米紙卷

Tommy Yummy (中環)
📍中環威靈頓街98號翡翠中心1樓