2022-08-06
Girl’s Talk需要一個舒適的地方,慢慢坐慢慢傾,當然,如果有美食相伴就更完美。中環友突然約食飯,叫我人到就得,立即出發。Desire Restaurant and Bar位於蘭桂坊,但少一份熱鬧,多一份惦靜。揭開餐牌有各式各樣的美食,佐酒小食、主食、甜品,立即開餐!◽️ Irish Rock $8@喜歡吃生蠔的不要錯過,只要幫襯夠$200就可以用優惠價享用新鮮生蠔,是日就係Irish Rock,都厚肉鮮甜,重點無上限可以任加!◽️ Jamon Iberico, Grill peaches, Kale salad $148繽紛色彩引起食慾,包括黑毛豬火腿片、水牛芝士、扒沙律蜜挑及羽衣甘藍,份量不少,整體感覺清新,時令的桃子帶滿滿果香。◽️ Daily Gazpacho $78是日為紅菜頭凍湯,鮮艷的顏色很奪目,入口有驚喜,質感香甜幼滑,配搭面層的乳酪令整體更滑溜!◽️ Procini & Morels mushrooms Paella $258鋪面的羊肚野菌有獨特香氣,味道鮮美有口感,而且有滿滿營養,西班牙飯相當creamy,每一口盡是菌香。◽️ Homemade Albondigas i
◽️ Irish Rock $8@
◽️ Daily Gazpacho $78
◽️ Homemade Albondigas in Mediterranean sauce $108
餐廳推介的自家製燒汁肉丸,有肉香又彈牙,配上燒汁同吃更加惹味。
◽️ Chorizo al vino tinto $88
紅酒煮西班牙辣肉腸,鹹香又惹味,佐酒一流!
🔸 Brunt cheese cake $58
甜品控見到雙眼發光,濃厚口感中散發重重的芝士味,甜而不膩好美味。
▪️ 玉林蘋果martini、Cucumber saketini
晚間時分,少不了酒精的陪伴,前者甘甜蘋果味;後者則是青瓜口味,好fresh又清新,是屬於夏天的感覺。