2019-04-17
在中環上班平日食晏的時候都是非常趕急擠迫的。上星期五和同事決定要去食一個悠閒嘅午餐,突然想起很久沒有吃pizza和pasta,這樣我們便去了伊利近街的一間意大利餐廳。走進餐廳後發覺氣氛幾好而且又不多人真的不錯,這裡店員都係外籍人士環境舒服在點餐之前就奉上熱騰騰的意式麵包條。這次午餐是經過某個優惠程式去訂位所以全部食品有七折優惠,打開Menu見到多種款式的品意大利食品最後我們選了20個月巴馬火煺Pizza和一客黑松露意大利雲吞當當上Pizza時香味撲鼻,新鮮蕃茄醬配上20個月的巴馬火腿非常合襯👍🏻👍🏻,輪到第二道菜就是黑松露意大利雲吞,這個真是有驚喜,上邊放了不少黑松露片,他們的意大利雲吞全是自家新鮮製造,食落去有咬口同埋入邊嘅餡料都好味😋😋。這樣的食物,這樣的環境埋單只是$200多少少,絕對值得推介,下次會再試埋佢哋嘅pasta同埋其他種類Pizza。一定要encore。👍🏻👍🏻