2011-03-05 16 瀏覽
難得又等到happy Friday!今日同同事J放棄了利源街一帶一貫幫襯開的茶記,往soho區行上去,突然發現攞花街又重修咗一幢新的大廈門口大大個8字(可能我少行個頭),好奇之下望了二眼這大廈,細望之下發現這幢大廈又開了不小餐廳,正當諗住往上行既時候,突然間同事J向我叫着不要走,她說不如試試這間中環的盛八.我們一行二人便浩浩蕩蕩的走進去,不過有少少阻礙,就係等咗成五分鐘至有笠上去.一出三字樓就即刻有員工向我們叫來,並帶我們入座.我們本還担心沒位置,因為佢地都幾full.我們一坐低就有員工奉上熱茶,並向我們介紹一番他們的特色午餐,所以都不需考慮就叫了.不消一刻,伙記就帶著salad & appetizer前來,三四十秒後,他們又奉上了soup & steam egg,再過多二三分鐘後,他們又帶來了tempura, 這個tempura 味道不錯又夠香脆,又再過多五六分鐘後,主角終於出場啦!佢一到步,已經將枱上既位置差不多完全佔滿了.我叫咗一客和牛盛合定食,而她叫咗一客海之幸定食,他們的牛肉還真是不錯,他們教我們和牛只要燒至五成熟,果然味道不得之了.海鮮方面,有對比之下,略為遜色.驚喜是這個

驚喜是這個五色胡椒牛排肉,一條長長的牛排肉,他們說有20cm長,要先燒四面,再把它剪開,肉質方面非常juicy非常美味.
估不到真的有這麼多野食,就連大食的我到最後都full咗,出哂事添,真係happy Friday 啦!
2011-03-04
  • 特上和牛盛合定食