招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面議)
$17,000-$20,000
月薪 (面議)
餐廳: 譚仔雲南米線 (華商會所大廈)
資訊:

2021-01-29 427 瀏覽
東西自然是美味,這家分店態度差到飛起,特別是排隊安排,疫情期間,大家自然選擇叫外賣方式,甘凍的天氣即便一樓室內是空的無人堂食,也要叫大家在外面吹風,毫無人情味可言,甚至要驅趕客人出去,因為中環米線店少,大家喜歡譚仔,別的店都在外賣打折,你還要外賣加錢,還要加兩元,你是不擔心少生意,就可以如此態度嗎?我必然不會再光顧中環這家店。社會是很現實,但是若多一人多一點人情味,香港也不至於此般給人以冷血的感覺吧。
60元過橋米線