2019-08-25
雖然最近公司生意麻麻,但老闆都無吝嗇,請我們幾個同事去中環食晚飯。晚飯時段餐廳全場爆滿,大部份都是附近既白領。$88藤椒黃金螺片:這個小食有特色又精緻,上枱時店員加上乾冰熱水引發出煙霧繚繞的效果,螺片有咬口又帶點青麻香味,既麻香又惹味。$128青芥末蘑菇牛柳粒:牛柳粒以芥末汁爆炒,牛柳剛熟,沾滿了芥末味,帶點辛辣的刺激感,而且又夠腍,另外還有些翠玉瓜及蘑菇作配菜。$498京城片皮鴨配蛋皮:整晚的主角片皮鴨,沿用的京式食法,鴨皮連肉一起片成一片片,剩餘的鴨前臂及鴨腿亦會切下給客人享用,而鴨架則會包起讓我們帶走,真係完全無浪費。片皮鴨最特別是用了蛋皮代替平時的麵皮,加上有四款醬汁及配料,各有特色,但傳統的海鮮醬都是比較夾。鴨肉鬆化鴨皮帶脆,加上淡淡的蛋香,絕對值回票價。$128脆米飯焦蝦:上枱時原以為是普通的炒飯,但一啖入口,咬到粒粒鬆脆的脆米粒,口感特別,而且有飯的煙韌及脆米的香脆口感,一次過可以食到兩種不同的風味。最後還是食個詐糊🤦🏻♂️🤦🏻♂️
晚飯時段餐廳全場爆滿,大部份都是附近既白領。
最後還是食個詐糊🤦🏻♂️🤦🏻♂️