2024-03-22
・ 煙三文魚沙律🥗 ($78)使用煙燻的三文魚,加上新鮮的蔬菜和調味醬🥬 煙燻三文魚的豐富風味和蔬菜的清爽口感相輔相成,非常美味😍・ 炸物拼盤🍤 ($88)魷魚肉十分鮮嫩🦑,外層沾滿炸粉然後油炸至金黃酥脆。這道料理的優點之一是它的口感,外層酥脆,內部彈牙。另外還有炸玉子豆腐,先被切成方塊狀,然後油炸至金黃色🟨 不但外層酥脆,內部更保持了豆腐的柔軟和綿密。超班的開胃菜或下酒菜。・ 串燒 🍢 ▸ 日本雞頸肉 ($32) ▸ 明太子雞翼 ($38) ▸ 日本岩手鷄皮 ($28) ▸ 阿波雞腎 ($38) ▸ 翠玉瓜 ($22) ▸ 燒蕃薯仔 ($28) ▸ 多春魚 ($28) ▸ 雞軟骨串 ($38)居酒屋當然不少得吃串燒!廚師在吧枱面前即席燒烤,先是視覺已經得到滿足☺️ 串燒的種類亦令人目不暇給,我們主要叫了不同雞的部位,有香脆煙靭的雞皮和雞頸肉,爽口的雞軟骨和濃味的阿波雞腎。其他蔬菜類亦十分出色,值得各位一試👍・ 三文魚炒飯🍛($128)三文魚切塊後與炒飯一起翻炒而成。三文魚的鮮美和炒飯的香氣相互融合,味道豐富🥰炒飯的口感鬆散,三文魚的鮮嫩度又恰到好處,這道菜美味可口。・ 芝麻芭菲🍨 ($
・ 煙三文魚沙律🥗 ($78)
・ 炸物拼盤🍤 ($88)
・ 串燒 🍢
▸ 日本雞頸肉 ($32)
▸ 明太子雞翼 ($38)
▸ 日本岩手鷄皮 ($28)
▸ 阿波雞腎 ($38)
▸ 翠玉瓜 ($22)
▸ 燒蕃薯仔 ($28)
▸ 多春魚 ($28)
▸ 雞軟骨串 ($38)
・ 三文魚炒飯🍛($128)
・ 芝麻芭菲🍨 ($58)
很特別的甜品!芝麻雪糕球旁邊有甜蜜蜜的紅豆蓉🫘 芝麻雪糕口感特別,入面有一點冰沙,口感脆脆💓 芭菲上還有一塊餅,配著吃很是滋味😍
・ 青蘋果梳打 ($48)
是一款清爽的飲品,以青蘋果為主要成分,加上汽水或氣泡水調製而成。青蘋果的酸甜口感與氣泡水的清涼感相結合,很解渴🥰
・ Suntory三得利生啤 ($70)
生啤和串燒是絕配💓 必點!