餐廳: Bouchon Bistro Francais
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-05-01 349 瀏覽
這家小餐館地方不大,但店內外的裝潢都十分有法式風情,下雨坐在窗邊打卡一流!我點了3-courses,頭盤點了洋蔥湯,因為我好愛洋蔥湯,而且我感覺自己好像開始有點感冒;主菜點了最愛的牛排薯條,牛魔王絕對不能背叛牛肉,進什麼店我都要點牛;甜品點了Tarte du Jour,今天是百香果撻,酸酸甜甜,爲了它我才點3-courses的。一坐下就上了一份餐前包,我一人食給了兩人份量的餐前包我,真的非常豪爽。一人吃不完,餘下一半我打包帶走,本來我已用墊著包的紙包好,打算就這樣拿著走,怎料店員看到,給了一個超大的紙袋我放半個餐前包,超好服務的。餐前包外脆內軟,就是吃得比較多酸種麵包,開始嫌棄普通麵包的風味寡淡。洋蔥湯是剛剛在焗爐那出來便出餐,非常熱,適合被雨水凍僵的我。上面的芝士非常好吃,法包吸滿洋蔥湯,入口爆汁,就是洋蔥湯的味道不夠濃郁,紅酒味不夠,我還是覺得我煮的洋蔥湯好喝。主菜的牛扒非常鮮嫩多汁,配上濃厚牛油味的Béarnaise sauce,把牛肉脂肪的味道再一次提升,非常完美!牛魔王必點!吃的過程聞到隔離檯的白酒青口也非常香,一出餐就用濃郁的香味把我的目光吸引住,下次也想嚐嚐。甜品的百香果
甜品的百香果撻酸酸甜甜的,不膩,撻面的百香果核脆脆的,為撻增加一點口感,不錯。
總結,店員超好笑容,餐品好吃,在這地段,也不算特別貴,偶爾吃一次也是可以的,可以再吃!