2008-08-01
這次來了久違的證券經紀會, 重溫童年回憶.平日只有小菜沒有點心, 只有週末才有點心. 在主意極多的伙計推薦下, 我們五個人叫了五菜一湯一甜品, 吃得捧著肚子.先來蕃茄薯仔瘦肉湯. 水準中上, 夠鹹又清甜, 薯仔味重. 肉不多. 雖是小窩, 卻夠每人兩碗.上湯浸莧菜, 雖用大量蒜頭, 菜仍不免有生水味.這裡非上海館子, 但賽螃蟹有其特色, 除蝦肉外也有看似是帶子(?)的肉, 加上有一種果仁, 西蘭花等, 沒有蛋黃.咕嚕肉較小件, 配以菠蘿燈籠椒等, 肉較乾瘦, 我認為不太酸, 這是好的.炸子雞半只. 皮香脆, 有些脂肪, 肉不算多, 且較乾身, 水準一般吧.麻婆豆腐分量多, 宜佐飯, 一點不算辣燉奶是女孩子最愛. 一人一大盅, 有淡淡的薑汁的香甜味, 沒有辣味. 質地算滑, 本身不很甜.附註: 非會員也可訂位, 不收卡, 不收加一.
上湯浸莧菜, 雖用大量蒜頭, 菜仍不免有生水味.
麻婆豆腐分量多, 宜佐飯, 一點不算辣
附註: 非會員也可訂位, 不收卡, 不收加一.