餐廳: ORO曼克頓式意大利餐廳
資訊:

2023-06-18 521 瀏覽
想搵間意大利餐廳請朋友食生日飯,另一個朋友去過ORO食dinner, 就介紹給我,我選擇lunch 去。餐廳環境不算大,平日的Lunch 餐廳差不多坐滿,顧客多數似係附近返工的人,坐滿客人就比較嘈,同朋友傾計要好大聲。玻璃樓梯在入餐廳前右邊,好窄的一條樓梯。我發現餐廳內洗手間是男女共用?入到洗手間內有兩格,沒有分男女的。我們選了的菜式:前菜:包括每人兩件餐包BABY GEM, ALICI & PARMIGIANOSoup of the day主菜:SPAGHETTI ALL'ARRABIATARISOTTO MISTO DI MARE甜品:SELECTION OF POPSICLE ICE CREAM餐飲可選咖啡
玻璃樓梯在入餐廳前右邊,好窄的一條樓梯。

我們選了的菜式:
前菜: