2017-12-06 741 瀏覽
如果想暫時忘記身處中環,吃一頓物有所值的早、午、晚餐,可以試試這裡。地方整潔、裝潢簡約、雖說餐廳在地庫,但樓底很高。食物可口、悅目。白光燈下,令人想起Matrix 3 開場的地下鐵站或Harry Potter 和 Professor Dumbledore 最後見面的火車站…… 今次買的只是簡單早餐,牛角飽雖是室温的,卻還脆,很正常。蛋是現炒的。咖啡是cappucinno,不用加錢。上次和妹妹吃堂食,記得感覺是良好,份量也大。並不是老饕,所以未能細述食物的滋味。和你的好朋友或office spouse來吃一頓吧。小小的門面、長長的樓梯。穿越到一個self contained的空間。
2017-12-06
10 分鐘 (外賣自取)
早餐