是日同HONEY去到中環饗和民食日本菜,和民在日本菜中,都是一個代表,平時都會去和民食,聽聞質素比和民高,真的期待一試,去到,坐左系比較和式感重的卡位,在餐牌到見到二人餐,有三款不同選擇,同得HONEY來,當然我我們點了個「豪華二人餐」,見到質素很高,價錢又不貴($498有10樣東西)仲有埋刺物,真的都唔錯的價錢,豪華二人餐當中,固定的食物有凱撒沙拉(半份).5種刺身盛合(5品),大海老天婦羅盛合,選擇當中,有九州和牛壽喜燒鍋(小),炙燒珍寶雞腿,鮭魚溶岩壽司卷,飲品方面,我地點左熱柚子蜜,生薑檸檬相打,甜品方面雨滴餅凱撒沙拉(半份)凱撒沙拉(半份)真的好多份量,蔬菜新鮮爽口5種刺身盛合(5品)5種刺身盛合都好多不同的刺物,包括:油甘魚、三文魚、帶子、蟹籽、甜蝦。全部都很新大海老天婦羅盛合條條都超大條!共有5條天婦羅蝦每一個蝦非常的大隻,蝦肉爽口,食得出很新鮮,而且又做隔油的功夫所以不會油膩,粉又唔會厚。炙燒珍寶雞腿雞腿好大隻,肉質嫰滑勁多汁,,加埋少少檸檬汁同埋個汁料,真的感覺好滿足!小和牛壽喜燒鍋小和牛壽喜燒鍋和牛入口即溶,薄薄幾塊嘅和牛,食落好JUICY!壽喜燒湯底好甜,蔬菜加埋
是日同HONEY去到中環饗和民食日本菜,
和民在日本菜中,都是一個代表,平時都會去和民食,
聽聞質素比和民高,真的期待一試,
去到,坐左系比較和式感重的卡位,
在餐牌到見到二人餐,有三款不同選擇,
同得HONEY來,當然我我們點了個「豪華二人餐」,
凱撒沙拉(半份)
凱撒沙拉(半份)真的好多份量,蔬菜新鮮爽口
5種刺身盛合(5品)
大海老天婦羅盛合
條條都超大條!共有5條天婦羅蝦

炙燒珍寶雞腿

小和牛壽喜燒鍋
小和牛壽喜燒鍋
和牛入口即溶,薄薄幾塊嘅和牛,食落好JUICY!壽喜燒湯底好甜,蔬菜加埋豆腐索哂壽喜燒的湯,真的想要一碗白飯!
鮭魚溶岩壽司

鮭魚溶岩壽司卷真的好澎拜,入面的三文魚真的好大舊,卷物真的食得好飽,
雨滴餅
雨滴餅加埋黃豆粉同埋黑糖汁,雨滴餅水晶般透亮

抹茶白玉紅豆芭菲

抹茶白玉紅豆芭菲因為HONEY喜歡食,所以另外點左,因為無布丁,職員用粟米片,真的唔錯,哩餐真的食得好滿足!!
2019-09-19