2020-02-25 343 瀏覽
馳名茄牛麵及奶油豬!勝香園的食物遠近馳名,無論是香港本地人或是外地旅客都想來一嘗香港地道茄牛麵!平日下午來到,當然要排隊等候位置,坐下來就立即點單,我和幾個朋友每人一碗蕃茄牛肉麵,點了奶油脆脆和牛油檸檬汁蜜糖脆脆一起分享。蕃茄牛肉麵湯有很多新鮮蕃茄蓉,難怪湯底會如此鮮甜,牛肉片比較薄,但也吃得出牛肉香味,加上我最喜歡的公仔麵,吃得開心、滿足。待一會兒,奶油脆脆和牛油檸檬汁蜜糖脆脆也做好了。兩個奶油豬仔包的份量很大,建議胃口小的人可以跟朋友一齊分享。兩種口味我都喜歡,牛油檸檬汁蜜糖脆脆口味較特別,比較少在其他餐廳吃到,檸檬汁令人感到開胃精神,牛油味很香!奶油脆脆則比較甜,煉奶的香味也很足夠,麵包烘得乾脆,裏面還很軟熟,推介!
蕃茄牛肉麵
牛油檸檬汁蜜糖脆脆、奶油脆脆
10 分鐘 (堂食)
蕃茄牛肉麵
牛油檸檬汁蜜糖脆脆、奶油脆脆