2011-02-14 9 瀏覽
食完Cake當然想飲返杯靚咖啡,於是選了這間,其實之前已來過好幾次,試過好幾款咖啡的,本人平時較喜愛飲Latte,因為夠香滑,不過今次想試真d咖啡味道,所以揀了Black Coffee (跟奶),很香濃的咖啡味,喝一小口已很醒神,本人覺得有少許似涼茶feel,味道很特別,然後加糖及奶,感覺完全不同,都很好喝,而最欣想的是奶都是熱的,可見老闆娘是做足功夫的;而友人則揀了iced caffe mocha,都話好好飲呢,走時還購買了包咖啡豆。最喜歡此處環境舒服同埋很relax,真的好像在家裡的感覺,還可以靜靜地欣賞老闆娘沖咖啡及煮食物,四週的擺設,如磨豆機、咖啡機、咖啡豆......足夠你欣賞同研究很長時間了。需然在喝咖啡,但仍會覺得很睏的,舒服就會這樣了。
最喜歡此處環境舒服同埋很relax,真的好像在家裡的感覺
需然在喝咖啡,但仍會覺得很睏的,舒服就會這樣了
2011-02-10