大館對面有一間半開放式餐廳,裝修感覺很Chill,就和朋友去試試❤️由於餐廳使用開放式廚房就看到廚師製作Pizza的過程他們亦採用傳統Pizza焗爐😍難怪每枱客人都必點Pizza ‣ Amalfitana ($250)聖馬扎諾番茄醬|阿傑羅拉水牛芝士|布法拉頂級馬蘇里拉芝士|櫻桃番茄|牛肝菌|24個月帕爾馬火腿|火箭菜這份Pizza是與餐廳同名的招牌Pizza材料特別豐富!滿滿的Parma Ham和火箭菜喜歡Parma Ham鹹香味的朋友值得試試!‣ Prosciutto E Funghi ($180)聖馬札諾番茄醬|阿傑羅拉水牛芝士|火腿|蘑菇這份Pizza已經被加入我的私心推薦名單上啦!火腿份量很多,而且蘑菇味道使pizza更為香口🫶🏻‣ Pandan Paradiso ($108)倫敦乾氈酒|班蘭糖漿|青檸和椰子奶油新推出的Cocktail是夏日主題賣相精緻,使用班蘭汁、青檸和椰子Cream喝起來很消暑~‣ Cucumber & Mint Lemonade ($78)新鮮薄荷|青瓜|青檸|氣泡水使用青瓜和薄荷的Lemonade當然是夏日消暑必備!💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐廳
大館對面有一間半開放式餐廳,
裝修感覺很Chill,就和朋友去試試❤️

由於餐廳使用開放式廚房
就看到廚師製作Pizza的過程
他們亦採用傳統Pizza焗爐😍
難怪每枱客人都必點Pizza

‣ Amalfitana ($250)

這份Pizza是與餐廳同名的招牌Pizza
材料特別豐富!滿滿的Parma Ham和火箭菜
喜歡Parma Ham鹹香味的朋友值得試試!

‣ Prosciutto E Funghi ($180)
聖馬札諾番茄醬|阿傑羅拉水牛芝士|火腿|蘑菇
這份Pizza已經被加入我的私心推薦名單上啦!
火腿份量很多,而且蘑菇味道使pizza更為香口🫶🏻

‣ Pandan Paradiso ($108)
倫敦乾氈酒|班蘭糖漿|青檸和椰子奶油

新推出的Cocktail是夏日主題
賣相精緻,使用班蘭汁、青檸和椰子Cream
喝起來很消暑~

新鮮薄荷|青瓜|青檸|氣泡水
使用青瓜和薄荷的Lemonade當然是夏日消暑必備!

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳環境很Chill,而且食物款式多
下次有機會再來試試Set lunch吧😘

💰Total: $677.6 ($338.8pp 已包括10%服務費)
📍Amalfitana|
中環雲咸街43-55號余悅禮行地下D & E號舖