2023-12-31
香港也有不少rooftop bar這次跟大家分享是位於中環置地廣場的《Cardinal Point》可以眺望維港兩岸的景色,非常漂亮😻‣ The Antinori ($220)這款是餐廳推薦的一款pizza以Chipolata香腸為主題再加上mozzarella芝士、巴馬臣芝士和蘑菇餅底吃起來都算煙韌,而且濕度剛剛好配料也夠多,整體覺得不錯‣ Truffle Fries ($130)薯條採用餐廳自家製的薯條加上巴馬臣芝士和黑松露醬整體份量合理,薯條也夠粗黑松露醬就普通,不算很香‣ West Face Villa ($150)這杯Cocktail配料比較複雜主要是採用Vodka做底再加上熱情果、菠蘿和青瓜喝起來比較重果味、感覺清新‣ Boujie Banana ($150)Jameson Irish Whiskey/All spice/ Banana/ Kakigori Ice這杯Cocktail就簡單點首先分為一杯 Kakigori Ice (日式刨冰)和一杯酒可以自己把酒倒入去,感覺就是一個噱頭而已酒就是以蘇格蘭威士忌做底所以酒味會稍微重一點另外再加上香蕉,增添點果香💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟
可以眺望維港兩岸的景色,非常漂亮😻
‣ The Antinori ($220)
這款是餐廳推薦的一款pizza
以Chipolata香腸為主題
再加上mozzarella芝士、巴馬臣芝士和蘑菇
餅底吃起來都算煙韌,而且濕度剛剛好
配料也夠多,整體覺得不錯
‣ Truffle Fries ($130)
薯條採用餐廳自家製的薯條
加上巴馬臣芝士和黑松露醬
整體份量合理,薯條也夠粗
黑松露醬就普通,不算很香
‣ West Face Villa ($150)
這杯Cocktail配料比較複雜
主要是採用Vodka做底
再加上熱情果、菠蘿和青瓜
喝起來比較重果味、感覺清新
‣ Boujie Banana ($150)
這杯Cocktail就簡單點
可以自己把酒倒入去,感覺就是一個噱頭而已
酒就是以蘇格蘭威士忌做底
所以酒味會稍微重一點
另外再加上香蕉,增添點果香
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
我們預定了星期五晚上7點
一入座已經全場爆滿~
室內環境坐滿了人,而且很擁擠☹️
音樂開得非常大聲,聽不到朋友的講話
後來轉去室外區就好很多
不過換來的就是很多吸煙人士在附近抽煙🚬
吸入不少二手煙😢
雖然餐廳的景觀是不錯
不過室內外的環境都是一般
加上食物/飲品性價比不高
下次就不會再來了~
💰Total: $715 ($357.5pp 已包括10%服務費)
📍Cardinal Point
中環皇后大道中15號告羅士打大廈置地廣場45樓
🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_中環
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻