2024-01-17
The Daily Tot位於中環荷李活道,主打Rum酒Cocktail🍹The Daily Tot的裝潢以綠色為主調💚 用了綠色植物來做佈置,充滿熱帶風情,有種置身於異國的感覺🌴😌而且燈光昏暗,很有格調,很適合打卡呢~🤩The Daily Tot於一月份期間跟Perrier有汽礦泉水合作,推出Special Menu,飲品可以選擇含酒精或無酒精😎💚Dry-itoPerrier® Lychee, Lyre’s White Cane Spirit or Lychee Liqueur, Lime Juice, Lychee & Green Tea Syrup很清新,有點像mojito,酸酸甜甜很易入口!👍🏻🤍Woop! I’m nearly therePerrier® Original, Seedlip Garden 108 or Coconut Rum, Lemon Juice, Banana Syrup, Coconut Milk口感很特別的味道!喜歡Coconut的朋友一定要試試!🥥除了Special Menu外,我們也點了他們的Cocktail Menu Rum Journey:1
而且燈光昏暗,很有格調,很適合打卡呢~🤩
💚Dry-ito
很清新,有點像mojito,酸酸甜甜很易入口!👍🏻
🤍Woop! I’m nearly there
口感很特別的味道!喜歡Coconut的朋友一定要試試!🥥
除了Special Menu外,我們也點了他們的Cocktail Menu Rum Journey:1655🍸
💛New World Order
Matusalem Rum Gran Reserva 15 Years, Black Tears Spiced Rum, Falernum, Ginger, Mango, Lime, Orange Juice
好適合打卡的cocktail😍 店員會在你面前點火🔥 味道甜甜的,易入口之選☺️
🩷Popcorn & Pandan Negroni
Pandan Flor De Caña 7 yrs, Sweet Vermouth Popcorn, Campari, Pandan Leaf, Orange Zest
班蘭味清香,很特別,但酒味較濃🙈
飲酒當然要配snacks!🤩
🤎Truffle Fries
💜Signature Croquette
❤️Chicken Popcorn
意外地3款snacks味道都很好!!😋 特別推薦”Chicken Popcorn”,皮脆肉嫩,點上醬汁非常滋味!🤤
我們在The Daily Tot的整個用餐體驗十分好👍🏻
Cocktail款式特別又好喝,環境舒適又適合打卡,店員態度非常親切友善,會為我們介紹menu💕
所以非常推薦大家來The Daily Tot喝一杯relax一下😌💕
The Daily Tot
地址: 中環蘇豪荷李活道54-58號中發大廈地下E號舖