2023-03-30 33 瀏覽
非常不推薦。披薩更偏美式。披薩比較厚,味道也不是意式的披薩,調味神似必勝客。祇有一個廚師是香港人,還有一個不太聽得懂英文的可能是來自菲律賓的服務員姐姐。菜單上一堆水果披薩,一看就知道不正宗啦,想著來都來了還是嘗試下,果不其然不好吃。尤其是服務基本沒有,和服務員姐姐說要點餐,結果姐姐直接擺擺手,然後進去叫廚師出來。中間菜上錯了,我們和姐姐說上錯了,結果姐姐還是放下菜,然後也沒去和廚師説,就這麼不管了。廚師也一直在廚房忙不出來,加上他一個人又兼職點菜,收餐具等等,大概是店長吧,但是他明顯忙不過來,於是等了快30分鐘才開始上菜。總結: 如果是想吃意式披薩,千萬不要來這裡,非常不推薦。性價比也不高。香港有很多意大利的正宗披薩,何苦吃這家呢。恐怖的是居然沒有提拉米蘇!所以這就不是意式披薩店啊,哪個意大利餐廳沒有提拉米蘇!!!
非常不推薦。披薩更偏美式。
披薩比較厚,味道也不是意式的披薩,調味神似必勝客。