2023-12-22
這家泰國菜位於中環怡和大廈地庫,場內光線昏暗,氛圍感十足,很有情調,十分適合和朋友一起來放鬆☺️地庫分了兩個區域,有很多美食可供選擇,亦可在此小酌一杯,很多上班族下班的時候都會來這裏👍🏼這次我們嘗試了這家泰國餐😋Tom Yum Noodle Soup (Chicken) $78湯底香濃,酸辣程度適中👌🏻材料十分豐富,有不少種類的蔬菜🥬滿滿的雞肉鋪在表面,肉質鮮嫩飽滿,麵條又軟又順滑,吃完還可以把湯喝完🤤Thai Hainanese Chicken Rice $88飯的份量很足,雞油味很香😋但同時也不會太油膩👍🏼雞肉份量也很多,還有雞腿😍雞肉滑嫩,再配上泰式辣醬,更加惹味🤤Green Curry Rice (Chicken) $82青咖哩味道濃郁,稀稠程度適中,配飯一流👍🏼裏面配料十足,香料令味道層次更加豐富😋雞肉肉質嫩滑,入口即溶❤️Thai Milk Tea 隨餐加$20吃泰國菜怎麼能沒有泰式奶茶呢🤭這裡的泰式奶茶茶底香濃,口感絲滑,也不會太甜😋Mango Stick Rice 隨餐加$48賣相一流😍一邊以白糯米飯,另一邊以蝶豆花糯米飯堆砌成一個心型❤️又甜又多汁的新鮮芒果🤤口感很有咬勁的
Thai Milk Tea 隨餐加$20
Mango Stick Rice 隨餐加$48
賣相一流😍一邊以白糯米飯,另一邊以蝶豆花糯米飯堆砌成一個心型❤️又甜又多汁的新鮮芒果🤤口感很有咬勁的糯米飯搭配椰漿真的永遠不會讓人失望!
Fried Shrimp Cake $78
大大塊的炸蝦餅😍炸的金黃酥脆,不油膩👍🏼肉質飽滿,超級彈牙🤤必食推介!❤️