2022-05-14
Menu 簡潔易明 每道菜都列明了食材 而且食物的種類也挺多的 有沙律🥗 、意粉🍝、漢堡🍔、甜品都有🫶🏻入座後不久 店員便會送上兩杯清水 供客人飲用🥰La Vina Burnt Cheesecake (Original) $68 由於當天朋友跟我也不是很餓 故此我們選擇點興成和甜品💛 第一個必點的就是他們家的basque cheesecake! 沒記錯 他們應該是以這個巴斯克芝士蛋糕起家的👅 蛋糕面頭烤得焦焦的 鹹香鹹香〰️ 裡面是軟滑的芝士蛋糕🍰不會過甜 鹹味也是突出的 坊間現在都在流行吃流心的basque cheesecake 所以這不是我吃過最滑的basque cheesecake 〰️ 但即便質地上沒有別家的滑溜 味道上 cupping room的也是無可挑剔!Weekend Benedict $138 served with salmon 這個顏色一看就讓人心情大好 賞心悅目💛 Sour dough 上有羽衣甘藍、煙三文魚、水波蛋🥚 伴碟的還有香橙🍊和西柚🧡 這些東西拼湊在一起也就是那些味道 新鮮的材料 豐富的份量 就已經很好吃! Very refreshing dish! Av
入座後不久 店員便會送上兩杯清水 供客人飲用🥰
Avocado Toast 2.0 🥑 $138
這個是店員推介的 也就是牛油果、水波蛋、煙肉粒、芒果粒和酸種麵包🧡 大家也能想像得到這個跟上面那個不會爭很遠😂😂😂就是酸酸甜甜 口感挺豐富的味道 〰️ 酸種麵包外脆內煙韌 但不會太硬 好吃!
🥑🥰
朋友點了熱的mocha 🍫 香濃 好喝! 而本人則點了Iced Americano 但是忘了拍照😂 也就是正常的黑咖啡的味道〰️
餐廳的實際面積也挺大的 而且樓底也高 挺舒服😌服務態度就視乎個別的員工 整體也是不錯〰️