1K
2023-09-28 581 瀏覽
走到堅道尋找 Piri-Piri Chicken! 找餐廳入口時, 被一幅牆身壁畫吸引, 發現餐廳就在對面! 原來入口在伊利近街, 從堅道轉入便是!! 小店格局, 全吧座, 光猛開揚! 旁邊擺放著很多罐頭沙甸魚、香腸之類的, 還頗便宜呢! Flamed Chourico ~ 葡萄牙自家製香腸配麵包, 老闆還貼心的附上葡萄牙橄欖油, 叮囑我們可淋到包上同食, 就像 “壽司” 一樣! 香腸不會油淋淋, 也不會過咸!! 麵包外脆內軟, 橄欖油很香很香! Special Piri-Piri Chicken Wings ~ ᴘɪʀɪ ᴘɪʀɪ醬汁源自葡萄牙, 有著微微辣味! 醃製雞翼後再煎, 辣度不高, 肉質嫩滑多汁, 十分惹味! 跟炸薯條及沙律, 配上一杯凍紅酒, 絕! Portuguese Homemade Tradition Pork Sandwich ~ 傳統的葡萄牙三明治,由滿滿的豬肉薄片、粟米、炒洋蔥製成,以白葡萄酒、大蒜和辣椒粉製成的醬汁中醃製和慢燉,配上大量芥末和 piri-piri 醬, 很惹味! 看著豬肉片像很乾, 但入口肉質軟嫩, 很讚啊! 因為我生病正在食藥, 所以不能飲

因為我生病正在食藥, 所以不能飲酒, 這重任就交予朋友吧! 可能老闆也想我試上一杯….所以給我這麼可愛的一小杯…

老闆很風趣很貪玩, 會走來問味道如何評價, 還捉弄我們啦, 令我倆整晚笑不停!
  • Portuguese Homemade Tradition Pork Sandwich
  • Special Piri-Piri Chicken Wings
  • Flamed Chourico