2010-09-24 190 瀏覽
剛剛的星期三, 麻辣小瑪同admin妹妹吃了一個很好味的中秋做節lunch我們去了這間位於登龍街永光中心的日本料理店, 店子不大, 裝修優雅而寧靜, 服務生有本地人也有日本人, 剛巧招呼我們的是日本人, 麻辣小瑪最後嘗試用了畢生所識的兩三句日文, order了兩個成人版的兒童餐 (adult “child set”) , 因為覺得入面好似有好多配料, 而甜品, admin 就叫了栗子tiramisu, 麻辣小瑪就叫了至愛的cream brulee當食物到來時, 心裡出現一種回到兒時的感覺, 果真是一個兒童餐, 只是份量多一點而已, 入面有什菜沙律,被剪成八爪魚般的香腸配青瓜, 豬肉丸, 炸雞塊, 意粉, 配上麵豉湯跟白飯<<評語>>整體的水準真的很好, 特別是炸雞塊跟豬肉丸, 炸雞塊很香脆,肉質嫩滑, 配上的燒雞汁惹味十足; 而豬肉丸一咬便散開, 非常鬆軟, 肉丸入面更放了入魔芋粒, 令本身啖啖肉的小丸子不會油膩, 並變得軟中帶爽甜品方面, 完全是滿分, 栗子tiramisu上的栗子很綿很很香滑, 麻辣小瑪吃了一淡便跟admin妹妹說, 吃了後令我想起I

<<評語>>

甜品方面, 完全是滿分, 栗子tiramisu上的栗子很綿很很香滑, 麻辣小瑪吃了一淡便跟admin妹妹說, 吃了後令我想起IQ博士的栗子老師, 哈哈!

而cream brulee, 當我剛剛看到時, 有點覺得為什麼蛋蛋的顏色這麼沉, 不像平時那些光鮮, 吃了一口便知, 原來是咖啡味的cream brulee, 實在太好味了!!! 而值得說的是, 蛋上的脆口焦糖, 薄薄的很易便能弄破, 不像有些又厚又硬, 弄很久也不能弄穿

吃完此餐, 感覺很滿足, 令麻辣小瑪同admin妹妹都有著一個開心的中秋節

每人消費: 90元

翻吃指數: * * * * *

成人版的兒童餐 (adult “child set”)
很豐富, 又可愛
粟子tiramisu
cream brulee
2010-09-22
成人版的兒童餐 (adult “child set”)
很豐富, 又可愛
粟子tiramisu
cream brulee
  • adult “child set”