2017-10-04
一家人中秋迎月夜到酒樓吃晚飯應節,訂位在煌府西九龍,這裏交通方便,吃晚飯前先逛逛街和商場,行累了就開飯啦!我們選擇中秋慶團圓精選套餐,啱食又不用傷腦筋。還有晚飯優惠芝士焗美國龍蝦(伊麵底)套餐很快上枱,原盅燉湯看見湯料有豬肉、雞腳、淮山、嚮螺.........粵式燒味拼盤,除了半肥瘦叉燒比較冇咁受我們歡迎,所有的燒味如:玫瑰油雞、燒鵝、海蜇、薰蹄全部吃光,粵式燒味拼盤好味道好吃真係無得輸!清蒸沙巴龍躉,好滑又鮮味的蒸魚,配合廚師靚豉油,適當清蒸火候,吃得十分愜意!脆皮農家雞,金黃色澤很吸引,脆皮入口香氣四溢,咀嚼時發出卜卜聲的皮脆聲像樂章,吃得我樂透了!拔絲咕喱肉,拔絲,當然要測試先,可惜只能拔到半吋絲,明顯糖漿做得不完美!咕喱肉就可以做到皮薄脆沒有厚粉漿,頗滿意的!濃湯鮮竹泡菜苗,一桌子都是美味肉食,濃湯鮮竹泡菜苗成了「萬綠叢中一點紅」,帶動「中和」與「平衡」角色,很受歡迎啊!我們添加芝士焗美國龍蝦(伊麵底),美國龍蝦肉質夠爽,$108是晚飯優惠,抵食。中秋節快樂!飲勝!甜甜蜜餞桂花糕,吃過生活甜美!萬事如意!
我們選擇中秋慶團圓精選套餐,啱食又不用傷腦筋。
還有晚飯優惠芝士焗美國龍蝦(伊麵底)
中秋節快樂!飲勝!
甜甜蜜餞桂花糕,吃過生活甜美!萬事如意!