2017-09-29
預早一個月訂的星期五中午自助餐今天完滿完成,真的要讚讚半島以下幾樣,照片就不放了都是沒什麼好挑剔的(後悔沒多吃一兩片象拔蚌和鮑魚):1. 因事改了幾次但餐廳員工很有耐性幫我改,而且提前再確定多一次,要Windows seat 也好好安排了,天空藍藍的很舒服。2. 做了四十年部長潘生(沒眼鏡如沒記錯)很熱心,吃完時過來傾計,他說食物是基本一定無問題,反是問服務如何,這是任何一家自助餐都沒有的人情味。(我也吃了至少10家香港頂級5星酒店的嗯)3. 鮑魚連我咀刁的阿媽都忍不住吃了四件。4. 飽點很出色,特別是英式鬆餅是最Original ,印象中沒有酒店有。5. 龍蝦湯恰到好處,不咸不過膩,好喝。小意見6. 收碟很密,餐具有皇冠 hk and shanghai hotel 很淨, 但唯獨食物區拿的小匙有點漬要改善。7.蒸旦真材實料但略嫌不夠熱。半島喜歡它的人會超喜歡,希望佢一直保持應有的堅持(例如無燒味或即煮粉麵)。會再去。
3. 鮑魚連我咀刁的阿媽都忍不住吃了四件。
5. 龍蝦湯恰到好處,不咸不過膩,好喝。
小意見
7.蒸旦真材實料但略嫌不夠熱。
會再去。