早前,我得知好街坊因為考不到教車師傅牌而感到很失落及不開心,每星期我都嘗試安慰他,讓他可振作起來!就算有什麼猛片電影他亦無心情看! 待他心情慢慢平復下來,才約他吧!記得他很喜歡到 W Hong Kong Hotel 食自助餐,一於花些少錢請他食自助餐!看看可否約到他出來! 有自助餐食,他終於肯出來嘞!他還很開懷大擦一餐! 當晚,我請了他食自助餐後,他送我回家前卻告訴我,忘記帶盒月餅給我!沒想到他會送月餅給我喎!  他實在太客氣嘞!多謝他的心意!中秋節那天中午,我正值刷牙刷到成口泡之際,突然收到他的來電!  他揸車會兩分鐘後到達我家樓下,於是,我趕快衝落街!從他手中接過這盒月餅,原來是美心 x 聾貓特別版雙黃白蓮蓉月餅!實在很驚喜! <美心西餅> 為響應環保,自上年開始與環保團體地球之友合作,特別設計了以蔗渣等可循環再用的物料製成的環保月餅盒! 今年亦不例外!雙黃白蓮蓉月餅 環保裝設計的月餅盒,外型好像一個迷你公事包!簡約又實用! 盒面的圖案是聾貓公仔在月球上賞地球食月餅的情景,十分有趣! 打開環保月餅盒,4 個獨立包裝的月餅整齊排列,完全度身訂造 fit

待他心情慢慢平復下來,才約他吧!

自助餐食,他終於肯出來嘞!他還很開懷大擦一餐!

他實在太客氣嘞!多謝他的心意!

他揸車會兩分鐘後到達我家樓下,於是,我趕快衝落街!

今年亦不例外!

雙黃白蓮蓉月餅
環保裝設計的月餅盒,外型好像一個迷你公事包!簡約又實用!
 盒面的圖案是聾貓公仔在月球上賞地球食月餅的情景,十分有趣!

打開環保月餅盒,4 個獨立包裝的月餅整齊排列,完全度身訂造 fit 到爆!

雙黃白蓮蓉月餅選用優質鹹蛋黃,油潤富鹹蛋香!
 用上湖南湘潭寸三蓮製成清香幼滑的白蓮蓉,頗為甜美!

美心雙黃白蓮蓉月餅是我喜歡食及首選的雙黃白蓮蓉月餅!
2015-09-30
外賣自取