2008-09-17 140 瀏覽
在梅窩,一行五人(我和女友、P小姐和她丈夫、Y小姐)在碼頭附近覓食,由於不想BBQ和吃中式小菜,所以選擇了在這間bar食晚飯,而且覺得環境不錯!這店食物選擇不算多,所以合共點了夏威夷pizza、Fish & chips、 pasta of the week和garlic chicken!部份dishes包括餐湯,應該類似罐頭字母湯,味道比起罐頭湯還要差!夏威夷pizza:一致都覺得幾好食,一般外國餐廳水準,如果切得再好些、容易分開個pizza會再加分!Fish & chips:魚柳應該是用雪藏貨,而且炸得有點過火;薯條則是一般!pasta of the week:應該是蕃茄煮長通粉,長通粉煮得剛好,反而蕃茄醬有點過酸!garlic chicken: 雞肉煮得過熟,很難切,雞肉很實,而且份量過少、吃不到garlic味,旁邊的薯蓉沒有味!三位女士叫了三杯chocolate ice-cream smoothie ,不約而同讚不絕口;我則要了杯daught beer (Tiger),夠凍,正;另外P小姐丈夫點了杯可樂!

夏威夷pizza
Fish & chips