其實一早已經想試,之前試過MOS B......,留下深刻印象,good.所以想試另一間burger專門店今次,因在海港城買滿$200有兩張$10現金卷,打算大飽口福.選擇好餐,一個$38雙層夏威夷包加$24送薯條+柚子梳打=$62,全因沒看清楚滿$100才可使用,$62是一個餐,有感不值.但貴有貴食,起碼薯角有很多,若加大應該可以當一餐.而且感覺非常新鮮,脆脆的外皮包著鬆軟的薯肉,very good.^^主角,雙層漢堡,厲害的是真的很新鮮,中間還有一塊波羅,雖是罐頭,但配搭特別,但兩塊排就....普通了些少.當咬到中間無波羅時,感覺咸了D.但中間塊菜非常爽脆,總的來說,還是不錯,但未至於比另一間好,所以感覺太貴.要了杯柚子梳打,有點浪費,皆因吸管小,柚子肉被冰遮住了,又少了點今天,總算是過了,最難忘的是,我第一次吃高高的漢堡包,高得口也張得不夠大^^

很新鮮吸引的burger
看看薯角,真的很美味