2018-06-16 1347 瀏覽
這天是運動日,我約了舊同事在大圍吃完晚飯再去做運動,透過親友的介紹,我們決定來到這間中式酒樓試一試,酒樓內的顧客非常多,證明食物的質素應該很高,而餐牌上的選擇非常多,店內環境非常寬敞和清潔衛生八道鮮味($438)上湯焗龍蝦伊麵非常清鮮甜美的龍蝦十分軟彈煙韌,十分大隻,軟綿綿的伊麵,伊麵吸收了上湯的精華,富有水份,整體份量十分多,非常抵食礦泉水灼鮮鮑魚十分新鮮和軟彈煙韌的鮑魚,十分大隻,用礦泉水來灼鮑魚,食得更放心椒鹽九節蝦大量的椒鹽粒,味道不會太鹹,非常清鮮甜美和軟彈煙韌九節蝦,這樣的配撘恰到好處清蒸海上鮮倉魚倉魚非常大條,非常清鮮甜美和香稔軟嫩,份量非常非常多,非常抵食,酒樓內有魚缸來養魚,有客人叫海鮮時,即時撈上來煮,因此海鮮非常新鮮勁蒜蒸貴妃蚌大量細碎十分濃郁的蒜蓉碎,非常軟彈煙韌的粉絲,份量很多,十分新鮮十分爽口微彈的貴妃蚌豉椒炒花甲非常軟彈煙韌的蜆肉,份量非常非常多,非常新鮮,配上鹹中帶點辣的豉椒,非常抵食紅燒皇子乳鴿乳鴿皮脆肉嫩,十分大隻,味道恰到好處,不會太甜,也不會太鹹金銀蛋浸菜苗黏口的咸蛋粒,皮蛋粒非常軟綿綿,菜苗非常新鮮和爽口微彈,份量非常多椰青水椰青水非常清鮮甜美

八道鮮味($438)
上湯焗龍蝦伊麵

礦泉水灼鮮鮑魚

清蒸海上鮮倉魚

紅燒皇子乳鴿
乳鴿皮脆肉嫩,十分大隻,味道恰到好處,不會太甜,也不會太鹹

椰青水
椰青水非常清鮮甜美,爽口微彈的椰青肉,免去在飲椰青時需要挖椰青肉的麻煩,十分特別和細心

老火湯配上爽口微彈的白蘿蔔,軟彈煙韌的紅蘿蔔,清甜栗米,爽彈鮮美的蜆和清鮮甜美的蝦燉上數小時,十分入味

整體來說,在食物調味方面做得很好,味道適中,不會太重,食物的選擇非常多,食物的質素非常高,食物的份量非常非常多,所有食物都是即叫即做,因此食物的温度足夠熱,海鮮套餐非常抵食,菜式和份量都是非常非常多,所以我認為食物的定價相對非常非常合理,店員有良好的服務態度,有禮貌和勤力地收碟,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
清蒸海上鮮
礦泉水大鮑魚