2014-06-15 1298 瀏覽
自從 2010年12月,首次幫襯位於中環機場快線香港站地下1層的 Frey & Ford 之後,今次是第三次幫襯! 間中,我會走到中環機場快線香港站食肆林立那層,看看有什麼新成員進駐?!發現 <添好運點心專門店> 在這裡開業之後,的確帶旺了這一帶!  連人氣零食店阿信屋也要獨佔兩大舖位!如果,大家有去過中環機場快線香港站食肆林立那層及香港站出入閘那層,後者人流絡繹不絕!兩者比較之下,絕對是蚊子與牛比!  其實出入閘那層,都有些連鎖餐廳外賣部,方便繁忙趕時間的食客! Frey & Ford 給人驚喜之處正是不斷推陳出新!  可帶給食客新鮮感!相信因為這一點,令它可以在香港站成功屹立 3 年有多的光景!可真說不容易啊! 每次經過這一層,其出品的精緻三文治總比添好運門外等位的食客更吸引我的目光! 精緻三文治款式琳瑯滿目!  以食物的顏色、味道作為配搭,既有創意且有心思!賣相十分討好! 原來這裡也可以買到 Roll 的蛋卷! Box set $58  可自選 3 款三文治 + 沙律Peking Chicken Pocket Rockets 北京雞火箭包過往

連人氣零食店阿信屋也要獨佔兩大舖位!

Frey & Ford 給人驚喜之處正是不斷推陳出新!

精緻三文治款式琳瑯滿目!
原來這裡也可以買到 Roll 的蛋卷!
Box set $58
 可自選 3 款三文治 + 沙律
Box set
可自選 3 款三文治 + 沙律
過往食到的北京填鴨換上雞胸肉代替,鴨肉屬於紅肉,而雞肉屬於白肉,比較健康!
 配以火箭菜、甘筍絲、青瓜絲及京式醬汁,放入烤圓麵餅,容易食之餘又夠新鮮感!
中西合壁的創意三文治!
Peking Chicken Pocket Rockets
Prosciutto and Melon on Baguette 燻火腿哈密瓜沙律
以充滿鹹香的巴馬火腿與甜美的哈密瓜配搭,鹹甜交集!
 綴以香草醬,與火箭菜同食,口味獨特!包身混合多種穀物!煙韌得來又很有嚼勁,原來包面還有開心果粒!
 令整體口感層次更豐富!
原來包面還有開心果粒!
Black Truffle Snow Ball 黑松露雞肉雪球
曾經飲過椰子煲雞湯,清甜鮮美!令人回味!
 店方用上椰絲併雞肉,配以黑松露!黑松露味道較突出!能提升味道!細碎的雞肉,份量也不少!略嫌有點嚡口!
 表面舖滿椰絲,每一口富有嚼勁!椰絲與雞肉,同樣也夾得來!
Black Truffle Snow Ball
細碎的雞肉,份量也不少!
Caesar Salad 凱撒沙律
簡單混合了新鮮爽脆的羅馬生菜、麵包粒,簡單美味!輕盈健康!
Caesar Salad
簡單美味!輕盈健康!
無論如何!這些都是三文治,花上五十多元卻有點貴!
2014-04-24
外賣自取