2022-02-22
虎年伊始,到Felix試試Chinese New Year brunch,體驗一下餐廳的歐陸風格如何與農曆新年食品crossover。Brunch的菜單由麵包籃開始到甜品,一共13道菜,$1088/位。菜單上的食物都可以隨意再order,不過要吃完原本的份量也不容易。另外可以加不同價錢free-flow果汁、啤酒、紅白酒及香檳。先來Breakfast Delight有Croissant麵包籃、Dough bread、港式西多聯乘French Toast、芋頭糕、Smoked Salmon撈起、Iberian Ham春卷再來Seafood Extravaganza西式海鮮是Steamed seafood platter;中式就有黃金蝦、炆鮑魚、甜酸龍蝦蟹肉餅。湯可以選龍蝦湯或中式白菜豬肉湯。吃到七分飽了,才進入Lunch的部份有五個主菜可以選,包括海鮮、魚、雞、羊、牛,可說是照顧周到。我選了海鮮飯。最後到甜品,同樣令人目不暇給有甜品拼盤、年糕、馬蹄糕、角仔、笑口棗🧧整個Brunch的食物不停送上,邊談邊吃,吃了接近三小時!雖則食物味道不算突出,但可以同時品嚐中西式美食🧨賀新年🧨可算是豐盛
先來Breakfast Delight
再來Seafood Extravaganza
吃到七分飽了,才進入Lunch的部份
最後到甜品,同樣令人目不暇給
有甜品拼盤、年糕、馬蹄糕、角仔、笑口棗
🧧整個Brunch的食物不停送上,邊談邊吃,吃了接近三小時!雖則食物味道不算突出,但可以同時品嚐中西式美食🧨賀新年🧨可算是豐盛的一餐!盡興!