2019-06-26 1451 瀏覽
未進餐廳,已經覺得餐廳的外觀裝潢很西式時尚,燈光昏暗,營造了chill 的感覺,有像置身於happy Friday. 我們一行八人,點了8、9 道菜,都有點過飽呢!荔芋香酥鴨丸: 很香軟的茘芋味,鴨味不太出,喜歡芋頭的會很喜歡。孜然芹香羊肉串: 不像在北京吃的羊肉串,北京的是一粒粒細肉,這裏的羊肉串是比較像印度串燒的大大啖肉。自家製鴨肝醬羽衣甘藍脆片:鴨肝醬上有一層焦糖,有點像creme brulee, 所以鴨肝醬也加了一陣甜味,反而鴨肝味不太出,我還是喜歡傳統的pate 那種濃濃肝醬味。不過配上炸脆了的羽衣甘藍吃,還不錯!京城四小碟(醉蝦、冰鎭鮑魚、炸沙𩺬魚、燻糖心蛋):不錯的頭盤,冰鎭鮑魚很爽口鮮甜!北京片皮鴨(半隻):片皮鴨有點乾,不夠juicy, 不過點上黑椒醬吃,也幾有新鮮感。陳醋南棗慢煮牛肋骨:有點在吃中式牛仔骨但配上西式燒汁和芥末的感覺,反而吃不到南棗味。牛肋骨煮得很軟熟很入味,一點也不會癡牙,不錯。瑤柱火鴨絲菠蘿炒飯:炒得粒粒分明,沒有油膩感,但我吃不到菠蘿味,可能被火鴨味蓋過了。炸杏仁脆奶:雖然飽到一個點,但女生總有另一個胃去吃甜品的。炸杏仁脆奶做得很好,外脆內軟,沒

炸杏仁脆奶:雖然飽到一個點,但女生總有另一個胃去吃甜品的。炸杏仁脆奶做得很好,外脆內軟,沒有浪費了我的quota ~~