2018-10-09 129 瀏覽
之前經過這間餐廳已被它的名字吸引,今晚決定來試一試。餐廳裝潢簡約,樓底很高,燈光柔和很舒服。還有投影大電視播着音樂微電影,令人很放鬆,侍應招待也很好。Local Fashion很特別的cocktail,內有威士忌、冧酒、橙皮、紅棗和羗,酒的份量很重,hubby喝完一杯也有點醉意。Non Grand 這個mocktail很像中式糖水,豆漿加花膠和薑片,喝完後感覺很舒服。法式鮮蠔濃湯 第一次嘗試蠔湯,濃湯味道鮮甜,充滿蠔味。芒果木瓜藜麥沙律伴蟹肉及阿拉斯加皇帝蟹腳 木瓜絲、芒果粒、藜麥、火箭菜和大量蟹肉壓成圓餅狀很特別又美味,長腳蟹也很鮮味。烤德國鹹豬手 豬手份量頗大,侍應會幫客人起骨切開幾件。豬手外皮烤得幾香脆,肉質軟腍,不過帶少許肥肉,配菜還有酸菜和薯角。
Non Grand
Non Grand
法式鮮蠔濃湯
第一次嘗試蠔湯,濃湯味道鮮甜,充滿蠔味。
烤德國鹹豬手
烤德國鹹豬手