我什少去 Element 的 Civic Square ,今次發覺有新餐廳,就去感受一下。這家叫the Pond,中文名魚塘鴨子,顧名思義,就應該是食鴨子出名。這裡的氣氛很好,播著外國pop music,食傳統中菜,別有一番寫意。 這碟Tomato + egg + 河粉, 呢個配搭真係好新鮮。味道不錯,比較酸,好開胃,份量方面,真係數得出有幾多條河粉,可能這dish算是前菜吧~每一塊包與包之間,都有一張紙隔開,免得幾塊包貼在一起,實在是一個非常有心思的安排。可惜呢,兩分鐘內就開始凍了,此道菜食到一半就硬左。同服務員反映過之後,她都友善地幫忙處理,更換一批熱的出來,令人滿意。

題外話/補充資料: 我覺得這裡的Male Toilet 有一份說不出的特別~ 大家不妨去看看吧, 哈哈