1K
2020-03-22 241 瀏覽
朋友吃過說好好吃又不貴,今天人在荃灣就過來試一試。晚餐menu,中西日韓美食應有盡有,價錢合理,點了一份all day breakfast和肉眼扒,這個價錢有這樣的質素,實屬驚喜。這裡不是cafe形式的西餐廳,所以這份all day breakfast我本來就不會expect太多,但以 $78來說,真的很高質。牛奶炒滑蛋,雜菌,脆皮腸,四片煙肉和兩片火腿,少許沙律菜和薯角,芝士焗蕃茄和牛角包,非常豐富!味道方面就是現成貨的程度,個人覺得這個價錢已經是一分錢兩分貨,不錯不錯!肉眼才 $128,也不會期望是頂級靚牛扒嘛。但真心質素不差,帶陣陣炭燒味,伴菜方面是烚熟,這裡我覺得少許雞肋,如果可以落鑊烤一烤,應該會更出色(也不會多很多功夫...)牛味不俗,我給這一件牛扒8分(10分滿分)要一讚這裡說5成真的做到5成熟,火候控制得宜。這裡的甜品menu說真的我覺得是有點遜色,但他們的小食menu卻非常吸引!紅豆西多士直接充當甜品吧!多士中間也塞滿了紅豆,一切開就湧出來了~邪惡的甜品...很胖很胖的樣子。吃到中途,店員送上潤肺湯水,沒聽清楚是甚麼湯,不過很欣賞他沒下味精,的確是很潤喉呢。這裡還有不

這裡還有不少特飲,掙扎點咖啡紅豆冰還是維他奶紅豆冰好(笑)有機會會再來這家餐廳,menu中不少食物都很吸引,留待下次試吧!