2020-03-13
今天和朋友在銅鑼灣shopping完,就去了Time square的食通天看看有什麼吃。朋友被這間餐廳印刷精美的Menu吸引到,令我們就進去了。一進去才發現餐廳原來非常大和寬敞,每張枱的距離也不會太近,非常適合朋友或家庭聚會。餐廳用了很多綠色植物,花來裝飾,牆壁貼有蝴蝶標本,是走大自然風的路線。餐廳Menu選擇非常多,主要是fusion菜為主,而且下午3點到8還有Happy Hour。 *椰香青咖哩青口和蜆* 一上菜立刻聞到椰香噗鼻,咖哩汁是屬於甜辣的那種,配上鮮美的藍青口和沙白,令人食指大開。旁邊還配了三片烤得香脆的蒜蓉包和咖哩汁一起吃。 *黑毛豬腩肉配饅頭* 薄切豬腩肉烤得金黃,饅頭軟糯。旁邊附有可以青瓜絲,京蔥絲,辣椒粒和燒烤醬,可因應個人口味而自行調教。 *秘製燒烤醬煙燻鴨肉青蔥薄餅* Pizza是薄脆餅底,面頭鋪滿了芝士和鴨胸肉,最上層還有蔥絲和青瓜絲點綴。燒烤醬的味道有點像烤乳豬醬,和烤鴨肉非常夾。 *黑胡椒醬烤雞炒意粉* 這到菜是以鐵Pan上,上菜時還能看到圍住意粉一圈的雞蛋在沸騰。雞排皮脆肉嫩,厚度十足。 意粉以黑椒醬調味,加了芽菜,洋蔥絲和紅椒絲一起去炒,非常惹味。除
*椰香青咖哩青口和蜆*
*黑毛豬腩肉配饅頭*
*秘製燒烤醬煙燻鴨肉青蔥薄餅*
*黑胡椒醬烤雞炒意粉*
除了食物出色之外,店員服務也非常好。用餐期間店員不斷替我們添水,替換用過的餐具碗碟,非常貼心。
總括而然這是一家我想再去的餐廳,還有很多菜色等著我去試呢!