2018-10-17
今天在九龍塘又一城維修電話,順道食午飯。今次去的餐廳位於溜冰場旁邊的EXP,這間餐廳面積非常大,午飯時段有八成滿座。首先,坐在這間餐廳,我感覺好凍好凍,穿了長䄂外套都好凍,不知道店鋪空調大,還是近溜冰場的關係。一行三人叫了泰式豬頸肉炒意粉,日式豬扒咖喱炒飯配炒蛋和大蝦牛油果醬薄餅。泰式豬頸肉炒飯果然是泰風味,食到好重香料味,加了好多洋蔥和乾蒜片,少少辣很惹味,但偏甜。意粉很幼身,口感偏硬。豬頸肉炒得算爽滑,可以一試。大蝦牛油果醬薄餅造成長方形薄批,切開可以分到六格,我們三個人,每人兩塊剛剛好。上枱時熱辣辣,餅皮焗得幾脆但有少少燶,餡料有烚蛋,蟹子,牛油果醬和大蝦。蝦份量比例較少,得四隻,但蝦肉爽口,幾好味的。欣賞店家加了蟹子,口感幾好。芝士味不是太香濃,牛油果醬好滑,但不夠香。豬扒咖喱炒飯配炒蛋,這一碟不太推薦。豬扒是非常超級大塊,好厚身,但個肉質好奇怪,咬下去不像食豬扒,肉質非常稔,稔到過了火,無豬肉味。餐牌寫是炒飯,但真的食不出是炒飯,飯粒好濕。店員有好多名,都勤快,落單,加水,要牙籤都好快有人幫忙。衛生就一般,剛拿來的碗,還有乾了的菜蹟。
店員有好多名,都勤快,落單,加水,要牙籤都好快有人幫忙。
衛生就一般,剛拿來的碗,還有乾了的菜蹟。