2019-08-18
話說上個月中學同學跟我慶生,我們到了中環一間餐廳吃晚飯。朋友很善用APP,在app上訂位可享半價優惠(只限食物以及指定時間)一到餐廳,很外國風,所有服務員都是說英文的!我們先點了Truffled French-fries,因還未齊人。我很喜歡吃薯條,但是這個薯條的松露味不算太重 Classic Caesar salad: 這個就很一般,因為醬汁不像平時吃的凱撒沙律醬,另外麵包糠也很少很硬 Steamed Mussels: 青口很新鮮,多士脆口,我們之後再多點一客呢 Seafood Spaghetti: 這個有魷魚圈,大蝦,意粉則是墨魚意粉,大蝦彈牙,意粉爽口,我們之後又多點一客Truffled Risotto: 這個意大利飯,普普通通沒什麼特別Lobster Risotto: 這個不OK,水汪汪,味道較鹹 Sauteed Broccoli: 這個西蘭花不會煮得太熟,十分有嚼口,加上蒜蓉,很配 Prime Rib Eye: 朋友們就點了這個肉眼扒Lobster Roll: 這個也是一般,因為龍蝦肉較少,麵包太多另外我們點了兩支白酒,一支是店員介紹(Riesling),說是 promot
一到餐廳,很外國風,所有服務員都是說英文的!
Prime Rib Eye: 朋友們就點了這個肉眼扒
另外我們點了兩支白酒,一支是店員介紹(Riesling),說是 promotion,我們就試試,但是實在太甜了... 於是我們又點了第二支白酒(Sauvignon),這支比較合我們口味!
由於大家都覺得喝得不夠,所以晚飯後我們再到 IFC 的酒吧聊天喝酒!
總括來說食物中規中矩,因為有點參差,有的很好吃有的較差,由於有半價所以覺得十分超值!