2021-09-01 84 瀏覽
家人未到過上海街618號活化後的商場,我今天陪伴同遊,為免與中午放飯時間人多擠迫,我們先用膳後瀏覽。我們選擇在,餐廳外舖滿色彩繽紛的裝飾花卉,令人感受到春天氣息,餐廳內滿滿的乾花,散發著濃濃秋意,裏裏外外都裝潢得頗浪漫。餐廳主打歐陸、日本菜與特色薄餅,我們楝選兩份西餐:紐西蘭肉眼扒、安格斯漢堡扒包 套餐。很綿滑可口的粟米忌廉餐湯。我的8安士重紐西蘭肉眼扒要跟家人分享,粉嫩的扒肉是我心儀之選,喜歡肉鮮味可以不蘸汁,我喜歡先嘗鮮味再蘸汁嘗,那麼可以品嘗兩份層次味道與口感。我的香濃泡沫咖啡,心做型,永遠受歡迎。安格斯漢堡扒包還有兩大片煙肉,我嘗試少許安格斯漢堡扒,有肉味又腍滑,漢堡扒有烹調入味的洋葱與鮮蕃茄片,令口感更豐富。家人的凍朱古力咖啡。甜品是很親切的香港品牌雪糕,喜歡呵!

我們選擇在[Lucky Ristorante],餐廳外舖滿色彩繽紛的裝飾花卉,令人感受到春天氣息,餐廳內滿滿的乾花,散發著濃濃秋意,裏裏外外都裝潢得頗浪漫。

很綿滑可口的粟米忌廉餐湯。

紐西蘭肉眼扒

我的香濃泡沫咖啡,心做型,永遠受歡迎。

安格斯漢堡扒包

家人的凍朱古力咖啡。
凍朱古力咖啡

泡沫咖啡&凍朱古力咖啡

甜品是很親切的香港品牌雪糕,喜歡呵!

2021-09-01
凍朱古力咖啡