2024-12-15 193 瀏覽
姪女從外國回港,要送我手信,順便聚一下分享留學逸事,帶我來了這家在她教會旁邊的日本料理,歎番個豐富又精致的午餐。餐廳SAKEH在尖沙咀天文臺圍5-9號寶軒酒店地鋪及1樓,有一條靚樓梯上一樓,環境很好,樓底高,採光一流。中午有套餐,好幾個選擇,全部都鐘意,選擇困難😂。最終揀左兩個最豪華的午餐$128,慢煮牛🐮小排和燒鵝肝🦢套餐包飲品。🥤🧃午餐非常豐富多彩,擺設好有心思💡,一份午餐用六個小碗擺托盤內送上,豐富的內容有清甜的哈密瓜🍈,鮮美的帶子裙,灑上芝麻紫菜的白米飯,煮得油香柔軟的牛舌羅蔔🥕,兩個甜蜜的泡夫🍨,當然還有最精彩最好味的燒鵝肝和慢煮牛小排,很有心思的午餐呈現在面前,令人心情愉悅胃口大開。享受完豐富的套餐後,小姪女還想試這里的燒烤,於是又點了出名的甲羅燒🦀🦀,荔枝燒腩肉🍒🐷,燒汁雞肝🐔,甲羅燒在我們前面用爐火🔥燒熟,看著蟹黃海膽蟹肉在蟹殼裡慢慢融化融合,發出陣陣誘人香味,真是尚心樂事,聽著小女生的留學趣事🤣🤣,吃住人間美味,這頓飯真棒👍。

有一條靚樓梯上一樓,環境很好,樓底高,採光一流。

於是又點了出名的甲羅燒🦀🦀,荔枝燒腩肉🍒🐷,燒汁雞肝🐔,

• 海膽松葉蟹蓋甲羅燒
  • 荔枝豬肉卷