2016-01-06
是次點了6 course signature dinner set, 每個餐有3 個前菜,1個魚湯,1個main course,1杯紅酒,1個dessert!前菜有六款選擇,每款也很有特色。個人最喜歡是凱撒沙律,沙律當中有煙肉及半熟蛋。其次是黑松露魚蓉,本身很喜歡吃黑松露,而這個魚蓉入口似薯蓉,而且沾上黑松露,很香很入味!不過帶子及海鮮塔很一般。食完前菜,便是魚湯的部份,已魚湯很普通,是把魚用攪拌機攪碎融入湯中。而主菜就非常有驚喜,和牛值得一試,不過只是薄切,稍為有點美中不足。而馬賽海鮮煮龍蝦就好是在海鮮湯座裡,放進一隻開半嘅龍蝦。原隻龍蝦放在海鮮湯中,味道十分濃郁。不過甜品有少少太甜了,配上晚餐後的茶或咖啡卻剛剛好。我們是坐在餐廳的地下一層,環境尚好,而侍應服務態度非常好!每次也等讓我們吃完枱面上的食物,才送上下一道食物, 因此能夠輕鬆地完成一頓法國餐!因為團購了兩人餐只需988,以此價格來說,食物質素非常合理。
不過甜品有少少太甜了,配上晚餐後的茶或咖啡卻剛剛好。
Dessert
Boston lobster bouillabaisse
Grilled aid wagyu onglet steak
Soup of poisson
法式焗田螺