2018-09-06
晚上要好好獎勵自己!黎到這間在山林道的串燒餐廳,好特色喔!佢有室內室外的坐位,如果天氣好,在室外都幾有氣氛哦服務也好親切友善餐具都幾特別,用lego的叉子及不同國家的碟!飲品這裡出名是手工啤酒,可惜我唔飲酒,所以選了罐裝菊花茶下一下火,夠涼又清涼粟米係我的最愛好甜好腍又濃粟米味,配上微微燒香及孜然香料,美味喔BB露筍:用一串竹櫼串起,好嫩好爽脆,好香的孜然味道,野味又健康鹽燒日本甜薯:外面微微鹽香,內面軟滑又甘甜!細細粒!好正鹽燒日本秋葵:好嫩又翠綠呀!爽口又滑滑的黏液!蒜蓉燒原條茄子:外面有木魚及蒜蓉,好香又增加口感;茄子肉好軟腍,好滑好香好好味道,這個好推薦黃金醬燒8吋虎蝦:好香又滿滿的醬汁,蝦肉好鮮甜又彈牙又有口感!海鮮又香又鮮!必試!鹽燒厚切牛舌:好厚好有質感,咬口一流!好香牛味又嫩又腍!推薦哦秘製醬汁香燒豬頸肉:好大碟好抵食!好香好野味,豬頸肉好厚身但又好腍,配上微辣汁(好香好野味)
鹽燒日本甜薯:外面微微鹽香,內面軟滑又甘甜!細細粒!好正
鹽燒日本秋葵:好嫩又翠綠呀!爽口又滑滑的黏液!