2016-04-03
今晚去完銅鑼灣約左老公去食串燒。我地叫了以下食物:1.燒雞脾菇-不但多汁而且帶有很的菇味,加上面頭既蒜鹽,令雞脾菇更加惹味2.露荀牛肉串-在露荀上加上牛肉一齊燒,不但令牛肉味滲入清甜露荀當中,更帶出露荀清香3.燒牛舌-爽脆的牛舌加上燒酒來燒,將冇味的牛舌帶出陣陣牛味4.燒粟米-相信大家都有試過去燒野食時會燒粟米,但結果係好易濃,但這裡不但沒有濃,而且用上牛油同蒜鹽,就係這些調味料令簡單的粟米帶出特別的效果,係唯一我地再叫多客的原因5.醉心安格斯牛柳粒-老闆很細心首先用酒製作牛柳粒,再在燒的過程塗上百花蜜,再加上精緻的燒功,將牛柳封鎖肉汁,所以令牛柳粒的口感保留牛肉的肉汁,加上百花蜜,確實令人有醉心的感覺。總括來說,以串燒價錢確實合理,因為老闆用的食材新鮮,所以令人食得像去日本食一樣。
我地叫了以下食物: