2020-03-06
是晚想吃熱辣辣日本菜,想起串燒就專程來到棉登徑。由於疫情期間,小店內顧客不多,跟之前相比簡直完全不同坐下先點啤酒,手工啤酒味道偏淡,很適合女生配搭串燒先送上佐酒小食,燒魚翅。用來配搭啤酒的開胃小食。黑松露雞髀菇(左)值得試試,一口咬下先來濃濃的黑松露香,再來就是雞髀菇的甜,混在一起很喜歡此配搭。白鱔(右)燒得皮脆肉鬆,不錯。A4 和牛(左),我不吃牛,但據友人評價入口稍為咀嚼就在口中溶化,烹調時間十分準確。鹽燒豬腩(右)就由我吃掉。烤得外脆內嫩,好像是吃廣東燒腩仔的感覺,油脂剛好,咬下仍是肉汁滿滿,已決定再來多串鵝肝飯團友人說的必點飯團烤得脆,鵝肝肥美,配搭剛好,這次也沒令人失望再來吃過返尋味的燒龍蝦,是淡淡的龍蝦味,烹調時間拿捏得非常準確,嫰而彈口,沒有過分調味,就是吃龍蝦本身的味道。配搭的沙律酸味剛好。黃油雞翼,烤得皮脆肉嫩,不錯。燒鰻魚,熱辣辣很鬆軟,是可想像得到的味道,個人喜歡白鱔多一些免治雞肉串,是我最喜愛的串燒。雞肉混入一些雞軟骨,咬下有軟嫰的感覺也有爽口的感覺,非常過癮,蛋黃非常香濃,稍微沾一下,雞串已被蛋黃包着,非常美味,必點推介燒日本鮑魚,我的那一份有點韌及老,但友人
坐下先點啤酒,手工啤酒味道偏淡,很適合女生配搭串燒
先送上佐酒小食,燒魚翅。用來配搭啤酒的開胃小食。
一起很喜歡此配搭。白鱔(右)燒得皮脆肉鬆,不錯。
黃油雞翼,烤得皮脆肉嫩,不錯。
燒日本鮑魚,我的那一份有點韌及老,但友人的卻烤得剛好。喜歡吃鮑魚的朋友可以試試
日式芝士年糕,芝士味不濃,非常暖和,外面烤得鬆脆,咬下軟綿綿,配上溫和的芝士味,吃得非常滿意,推
整體而言:
環境:小店平日高朋滿座時很熱鬧但有點迫。是次客人不多所以坐得還舒服。
食物:一如以往的好味,烹調時間非常準確,每一樣都是即點即燒,熱辣辣。
服務:喜歡跟店員及廚師溝通,份外親切