2018-01-26 154 瀏覽
串燒配啤酒真是與好友談天的絕配今晚本想食米線,但見到串燒店就立即改變了主意<吉寸>內除了可order平時常見食物及時令海鮮,更有粉飯麵,所以不時有客人獨自前來享用定食,簡單食一餐。而我們就點了串燒及啤酒串燒中非常出色又有驚喜的有時令白鱔、蝦豬串、羊架等,白鱔皮好脆,多肉汁,味道鮮甜 ; 蝦豬串是蝦醬與豬肉,燒得好juicy,而蝦醬鮮味仍存在,好惹味 ; 羊架更是至抵之選,肉質鬆軟,燒得剛剛好。店員想幫我們剪開羊架,方便食用,不過我們拒絕了,因為羊架還是一啖啖咬才有口感。而司華力腸就有剪成一粒粒,方便分享嘛!另外豬仔脾也好值得推介,燒得唔乾之餘,仲有好多肉汁!吖!不得不提這裏的辣度有分BB、小、中、大辣,因為朋友S是超能食辣,所以選了大辣。但原來愈食愈辣,雖然非常過癮,但一定要量力而為,不要盲選啊
串燒配啤酒真是與好友談天的絕配
今晚本想食米線,但見到串燒店就立即改變了主意

而我們就點了串燒及啤酒

2018-01-22