2021-10-08 34 瀏覽
原來串燒都有omakase,朋友請我到黑木食飯,門面已經很高級燒鱈魚乾配沙律醬,鱈魚乾薄脆香口日本魚乾配無花果沙律,小魚乾還是熱的,配上凍的沙律有強大對比的口感,無花果鮮甜,沙律菜很新鮮池魚刺身配蕃茄漬物,漬物酸酸鹹鹹的,很開胃哇,燒南非鮑魚,Omakase 的特色就是你不知道下一道菜是什麼, 充滿驚喜, 鮑魚新鮮爽口燒牛肉配蘆筍,牛肉燒五六成熟左右,牛味甘香,超好吃刺身吞拿魚茸配燒豆腐,點一點海鹽吃,更能帶出鮮味,燒豆腐香脆,賣相和味道都一流還有一道溫泉蛋配免治雞肉棒燒日本翠玉瓜配明太子醬,翠玉瓜清甜香口,配上帶咸香的明太子醬燒海鰻,肉質肥厚,表皮是脆的,剛燒好熱辣辣香蔥配蝦膏醬燒豬腩肉,很有特色,味道很特別,豬腩肉油香十足,肥瘦適中昆布清湯煮烏冬,是闊身的麵條,湯底有日本菇和海帶,很清甜最後甜品是焦糖燒菠蘿和紅豆綠茶餅非常滿足

燒鱈魚乾配沙律醬,鱈魚乾薄脆香口

池魚刺身配蕃茄漬物,漬物酸酸鹹鹹的,很開胃

燒牛肉配蘆筍,牛肉燒五六成熟左右,牛味甘香,超好吃

還有一道溫泉蛋配免治雞肉棒

燒海鰻,肉質肥厚,表皮是脆的,剛燒好熱辣辣

昆布清湯煮烏冬,是闊身的麵條,湯底有日本菇和海帶,很清甜

最後甜品是焦糖燒菠蘿和紅豆綠茶餅

非常滿足