2021-10-16
好大姐今晚又帶的來串燒omakase, 感覺新鮮好奇,十分期待餐廳情調很好,身後看到有2位師傅為我們開始準備今晚的omakase 先來客餐前鱈魚片,帶有微温,十分薄脆,美度鮮美,小食已十分有水準土耳其無花果配一夜干沙律無花果清甜,有別於乾制品的無花果甜,十分喜歡清酒燒蛤蜊(右) 跟白貝(左) 十分清甜,而且烹調後也很大隻,份量十足沖繩水雲配火炙鯖魚 配了酸汁十分開胃,經火炙後的鯖魚更帶有油香鹿兒島免治雞肉伴流心蛋,免治雞肉有軟骨,十分有咬口美國牛肉配露荀 鮮甜露荀,牛肉味濃,有芥末子伴食更滋味漬物 鮑魚 紫蘇青瓜 蕃茄仔三樣不同食品,有唔同口感,唔同味道,蕃茄酸帶甜,青瓜有紫蘇葉味勁喜歡,鮑魚清爽彈牙火炙拖羅配油揚入口面層軟棉,底部鬆脆可口,兩種口感混和很有層次,伴碟有檸檬和青檸可選擇,配合黎來上碟的串燒明太子燒意大利青瓜第一眼覺得咁似魷魚遊戲,明太子帶點點辣,意大利青瓜爽脆多汁燒白鰻配新鮮柚子皮未進食已經滿足了臭覺,好香既柚子香氣,鰻魚外皮燒至極脆,十分熱,小心辣口鹿兒島豚肉用了大澳蝦醬crossover, 味道香濃,入口蝦醬鹹香味濃郁,味道剛好昆布白布烏冬昆布湯很清淡,配了白
先來客餐前鱈魚片,帶有微温,十分薄脆,美度鮮美,小食已十分有水準 土耳其無花果配一夜干沙律
無花果清甜,有別於乾制品的無花果甜,十分喜歡 清酒燒蛤蜊(右) 跟白貝(左)
十分清甜,而且烹調後也很大隻,份量十足 沖繩水雲配火炙鯖魚
配了酸汁十分開胃,經火炙後的鯖魚更帶有油香 鹿兒島免治雞肉
伴流心蛋,免治雞肉有軟骨,十分有咬口 美國牛肉配露荀
鮮甜露荀,牛肉味濃,有芥末子伴食更滋味 漬物 鮑魚 紫蘇青瓜 蕃茄仔
三樣不同食品,有唔同口感,唔同味道,蕃茄酸帶甜,青瓜有紫蘇葉味勁喜歡,鮑魚清爽彈牙 火炙拖羅配油揚
入口面層軟棉,底部鬆脆可口,兩種口感混和很有層次,伴碟有檸檬和青檸可選擇,配合黎來上碟的串燒 明太子燒意大利青瓜
第一眼覺得咁似魷魚遊戲,明太子帶點點辣,意大利青瓜爽脆多汁 燒白鰻配新鮮柚子皮
未進食已經滿足了臭覺,好香既柚子香氣,鰻魚外皮燒至極脆,十分熱,小心辣口 鹿兒島豚肉
用了大澳蝦醬crossover, 味道香濃,入口蝦醬鹹香味濃郁,味道剛好 昆布白布烏冬
昆布湯很清淡,配了白布烏冬,一大塊一片過,很過癮 蜜糖芝士年糕/抹茶配紅豆餅/焦糖燒菠蘿
特別喜歡抹茶配紅豆餅,每款一小口,剛剛好又大滿足甜品癮