餐廳: 元気寿司 (信德中心)
資訊:

為了儲滿$900成為元氣會員,中午去了吃元氣!現在做會員,不再是儲一張張印刷單據,而是結帳時,拿出手機,打開預先安裝了的元氣APP,當次是消費便會順利計算在內,儲在手機之中!儲在手機APP有好處,如不必害怕遺失單據或因單據日久而脫色。可是壞處是如果手機沒有電,便失去儲分機會,因為不設後補。在上環信德中心,不論任何日子總是人山人海,今次已有心理準備,結果等了多於半小時!這午市套餐($78)只是星期一至五中午時段(11:30-2:30)供應,擁有數款食物,包括海鮮燉蛋、壽司、烏冬等,大可滿足我多重願望!海鮮燉蛋內有蟹柳、日式魚旦,蛋十分幼滑,不咸,滋補!壽司刺身有三文魚、牛肉、甜蝦,味道很鮮甜可口。烏冬是冷凍的,沾上酸酸的醬汁,不油膩,在炎夏沒有胃口的日子,特別合適。味噌湯清淡的,伴隨了一兩絲海帶。最後成功儲滿$900,可以做會員,下次可以以手機遙控拿位了,方便很多!
午市套餐($78)
海鮮燉蛋內有蟹柳、日式魚旦,蛋十分幼滑,不咸,滋補!
壽司刺身有三文魚、牛肉、甜蝦,味道很鮮甜可口。
味噌湯清淡的,伴隨了一兩絲海帶。
題外話/補充資料: 1/儲滿$900成為元氣會員
2014-07-04
40 分鐘 (堂食)
午市套餐($78)